Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StranniK

Магмовый Убийца
Команда форума
Administrator
#1
Давным-давно всех злейших и ужасных Пит-Боссов было изгнано в тюрьму. Входы к ним запечатали и пометили на карте зелёной точкой. Ключи выдавали лишь игрокам достигших определённого уровня. Со временем про них забывали и упоминали лишь как "Запечатанные".
Лишь четверым удалось сбежать в прекрасное место - Земля Эльфов. Со временем они начали обживаться и процветать на новом месте.
Долгое время их искали и нашли места перехода в
Сеттовой пустыне и через Землю Изгнанников.
Из-за большой опасности и близости к
Элди Крош, переход через Землю Изгнанников был закрыт. В Сеттовой пустыне переход не был обозначен ради безопасности. Его местоположение раскрывали лишь храбрецам которые решились купить ключ. Проходили года, а смельчаков становилось всё больше, как и погибших от рук Пит-Боссов. Многие погибали там и оставляли редкие предметы, оружие и броню чему обитатели Земли Эльфов были рады.
Объединив силы
Змееголов Шаман, Ассасин, Берсерк и Крош открыли переход в Сеттовую пустыню и выпустили своих солдат. Они освободили всех "Запечатанных" и переправили в Землю Эльфов.
Тем временем жители Новуса воевали за ресурсы в
Краговых Шахтах и заметили взломанные печати слишком поздно.
Опасаясь того, что жители Новуса объединяться и убьют всех в
Землях Эльфов они перенесли телепорт в центр Сеттовой пустыни, изгнали Доспех-призрака к рапторам, построили 4 силовых барьера, закрыли на замок переход и выставили охрану со всех сторон.
Ходят слухи, что в их защите есть лазейка в виде одного не работающего барьера. Через него проходят контрабандисты, и доставляют товар жителям
Земли Эльфов.
Также они не прочь поживиться и с жителей Новуса активно торгуя ключами для переходя в
Землю Эльфов. Лишь один решился в открытую продавать смельчакам ключи - "Торговец телепортами за Gold".


сетка2.jpg
сетка.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

StranniK

Магмовый Убийца
Команда форума
Administrator
#2
В ходе ЗБТ игроки стали жаловаться на не понятную иллюзию получаемого урона. Все утверждали, что урон наносится больше, расой Эльфов на Пляже и в Сеттовой Пустные, чем на самом деле. В ходе детального исследования мы выяснили, что на жителей Новуса пагубно влияет непонятный газ зеленоватого оттенка. Такой же цвет газа был замечен в центре Сеттовой Пустыне за силовым полем, но вскоре он начал просачиваться дальше.
Этот газ заставил сдать свои позиции и стать заложниками ситуации ренегатов на Пляже. Свободное место заняла раса Эльфов, похоже это они создали этот газ или он на их не действует. Может быть это их защитное оружие, чтобы их не беспокоили Коры, Акры и Беллато.
В результате даже не продолжительного нахождение в области действия газа его пагубное действие не обратимое. Вам будет казаться, что раса Эльфов наносят не значительный дамаг, но на самом деле он будет существенный.
ЗАПОМНИТЕ!!! Отображаемый дамаг - это ровно половина наносимого урона по вам. Например, если вы видите, что по вас Эльф дамажит 2к, то у вас будет отниматься 4к хп!!! Много раз тестеры погибли пока не выяснили в чём на самом дело.

Без имени-1.jpg Без имени-2.jpg Без имени-3.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх